SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/432 vom 25. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Gutachten nicht mehr aktuell. Rückweisung zu weiteren Abklärungen und zu neuer Ermittlung des Valideneinkommens bei Versicherter, die im Zeitpunkt des Unfalls über keine Berufsausbildung verfügte und in der Folge durch IV zur Kauffrau ausgebildet wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2010, IV 2008/432).